Appareils et accessoires
Galette des rois façon tartiflette
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
250 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
La garniture
-
500 g de pommes de terre
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lardons fumés
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
240 g de reblochon en lamelles
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
782.8 mg
Protides
16 g
Calories
2476.2 kJ /
591.8 kcal
Lipides
44.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cocktail jamaïcain
10min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h