
Appareils et accessoires
Galette des rois façon tartiflette
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
250 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
La garniture
-
500 g de pommes de terre
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lardons fumés
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
240 g de reblochon en lamelles
-
1 œuf
Infos nut. par 1 part
Calories
591.8 kcal /
2476.2 kJ
Protides
16 g
Lipides
44.9 g
Glucides
31.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
23.2 g
Sodium
782.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Miniclafoutis de légumes
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Samoussas au fromage
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Cigares de tartiflette
55min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tarte au saint-nectaire
50min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min