Appareils et accessoires
Galette des rois façon tartiflette
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
250 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
La garniture
-
500 g de pommes de terre
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lardons fumés
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
240 g de reblochon en lamelles
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
782.8 mg
Protides
16 g
Calories
2476.2 kJ /
591.8 kcal
Lipides
44.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Momies de saucisses
1h 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min