Appareils et accessoires
Galette des rois façon tartiflette
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
250 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
La garniture
-
500 g de pommes de terre
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lardons fumés
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
240 g de reblochon en lamelles
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
782.8 mg
Protides
16 g
Calories
2476.2 kJ /
591.8 kcal
Lipides
44.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min