Appareils et accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min