Appareils et accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Roulés de saumon et de courgette
25min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Samoussas au fromage
30min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Tarte oignon-chèvre
30min