
Appareils et accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
152.9 kcal /
639.8 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
8.6 g
Glucides
10.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
175.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Roulés de saumon et de courgette
25min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Pizza ball
2h 35min
Ravioli de légumes
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min