Appareils et accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Aumônières au poulet
1h 35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Pois chiches grillés
30min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min