Appareils et accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Salade de riz croustillante
45 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min