Appareils et accessoires
Sarcives au porc
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optionnel)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2827.9 mg
Protides
39.7 g
Calories
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la cubaine
40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Onion rings
20min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Rougail saucisse et riz
50min