Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1195.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes maison al ragu
1j 55 menit
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Sauce fromagère
30min
Sauce au fromage
20 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Sauce au poivre
25 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Couscous tfaya au poulet
2h