
Appareils et accessoires
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
-
50 g de carotte
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
1046.2 kcal /
4377.1 kJ
Protides
63.2 g
Lipides
63.8 g
Glucides
54.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
33 g
Sodium
2369.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min