Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli

Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli

4.4 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Les spaghetti
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1700 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
  • 50 g de carotte
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 12 billes de mozzarella
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 1046.2 kcal / 4377.1 kJ
Protides 63.2 g
Lipides 63.8 g
Glucides 54.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 33 g
Sodium 2369.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...