Appareils et accessoires
Boulettes de riz à la tomate
Prép. 15min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Frittata au chorizo
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tarte oignon-chèvre
30min
Tacos burger
50min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Crispy potatoes
50min