Appareils et accessoires
Boulettes de riz à la tomate
Prép. 15min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min