Appareils et accessoires
Boulettes de riz à la tomate
Prép. 15min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Médaillons de légumes
1h 10min
Pizzadillas
45min
Gâteau damier
2h