Appareils et accessoires
Boulettes de riz à la tomate
Prép. 15min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Hachis de poulet et polenta
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pizza Big Mac
1h 30min
Gâteau aztèque
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min