Versions compatibles
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Sauce fromagère
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min