Versions compatibles
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Umami bowl
1 godz. 15 min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Nuage au chocolat
45 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min