
Appareils et accessoires
Cabillaud à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
308.7 kcal /
1291.8 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
16.3 g
Glucides
13.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
728.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Tajine de boulettes de sardines
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Couscous au saumon
55min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min