Appareils et accessoires
Cabillaud à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine de poissons au curry
45min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min