Appareils et accessoires
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Paëlla veggie
50 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min