Appareils et accessoires
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
948 kJ /
226 kcal
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette caprese
30min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Gratin de blé aux légumes
25min
Bolognaise express
20min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Riz aux petits légumes
40min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Riz cantonais
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min