Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées

Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées

4.2 133 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • le zeste d'un citron jaune
  • 10 g de gingembre frais
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 24 crevettes crues, décortiquées
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 d'oignon coupé en quatre
  • 800 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 150 g de jambon en dés
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 1811 kJ / 428 kcal
Lipides 6 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...