Appareils et accessoires
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1811 kJ /
428 kcal
Lipides
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Poke bowl vert
1h
Wok de crevettes
35min
Spaghetti de Sichuan
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Chow mein aux crevettes
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Samoussas au colin
50min
Nouilles sautées asiatiques
30min