Appareils et accessoires
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1811 kJ /
428 kcal
Lipides
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Buddha bowl au poulet
1h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min