Appareils et accessoires
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1375 kJ /
326 kcal
Lipides
7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Poisson tandoori
2h 40min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min