
Appareils et accessoires
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de feuilles de persil frais et un peu pour la finition20 g
-
d'eau1000 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de riz long200 g
-
de sel et 2 pincées pour le riz½ de c. à café
-
œufs4
-
de filets de haddock350 g
-
de beurre doux coupé en noisettes40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts¼ de c. à café
-
de curry en poudre type Madras1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
536.5 kcal /
2246.8 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
26.8 g
Glucides
40.5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Poulet à l'algérienne
40min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Riz indien aux fruits secs
40min
Pâtes à la tunisienne
35min