Appareils et accessoires
Steaks hachés façon thaïe
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de viande hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
510.8 mg
Protides
38 g
Calories
2891.5 kJ /
693 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
2h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min