Appareils et accessoires
Steaks hachés façon thaïe
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de viande hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
510.8 mg
Protides
38 g
Calories
2891.5 kJ /
693 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf coco
3h 20min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min