Steaks hachés façon thaïe

Steaks hachés façon thaïe

4.2 90 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
  • 3 brins de basilic thaï frais équeutés
  • 1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
  • 10 g gingembres frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de viande hachée
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 510.8 mg
Protides 38 g
Calories 2891.5 kJ / 693 kcal
Lipides 37 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...