Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 254.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Glace au sirop d'érable
6h 15 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min