Versions compatibles
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pancetta, en lamelles
- 100 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1500 g d'eau
- 300 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min