Versions compatibles
One pot pasta au bleu et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 168.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min