One pot pasta au bleu et aux champignons

One pot pasta au bleu et aux champignons

3.9 223 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 65 g de cerneaux de noix
  • 20 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 550 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 168.3 mg
Protides 19.3 g
Calories 2108.5 kJ / 504.8 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...