Appareils et accessoires
One pot pasta au bleu et aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
168.3 mg
Protides
19.3 g
Calories
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Spaghetti o palmo
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min