Appareils et accessoires
Lasagne aux trois poivrons
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 poivrons jaunes épépinés et coupés en deux
-
2 poivrons verts épépinés et coupés en deux
-
2 poivrons rouges épépinés et coupés en deux
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
180 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
12 feuilles de lasagne (env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
454.2 mg
Protides
20.3 g
Calories
1921.5 kJ /
465.3 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Moussaka de lentilles
2h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min