Versions compatibles
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min