Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 253 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Filet mignon de porc mariné
5óra 15p
Papillotes de poulet à la japonaise
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Curry de porc au lait de coco et riz basmati
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Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
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