Versions compatibles
Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898 kJ / 725 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Travers de porc à la moutarde
1hod. 20min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min