
Versions compatibles
Magret de canard, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais équeutés
- 40 g de noix de pécan concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kcal / 2898 kJ
- Protides
- 58 g
- Lipides
- 51 g
- Glucides
- 8 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min