Magret de canard, épinards et champignons
TM6 TM5 TM31

Magret de canard, épinards et champignons

4.2 (79 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 500 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • sel
  • poivre moulu
  • 250 g de champignons frais, coupés en deux
  • 2 branches de thym frais
  • 200 g d'épinards frais, équeutés
  • 40 g de noix de pécan, concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2898 kJ / 725 kcal
Protides
58 g
Glucides
8 g
Lipides
51 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives