
Appareils et accessoires
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de la veille, en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
10 g de persil frais
-
400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
Infos nut. par 1 portion
Calories
275 kcal /
1153 kJ
Protides
19 g
Lipides
10 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe façon couscous
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe d'alpage
40min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de pâtes
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Crème de pois chiches au lard
30min