Soupe de haricots blancs, jambon et persillade

Soupe de haricots blancs, jambon et persillade

4.6 108 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de pain de la veille, en cubes
  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
  • 10 g de persil frais
  • 400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés

Infos nut. par 1 portion

Calories 275 kcal / 1153 kJ
Protides 19 g
Lipides 10 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...