Versions compatibles
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 479.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min