Appareils et accessoires
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min