Viande des Grisons, butternut au curcuma

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.7 36 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de chair de courge butternut détaillée en cubes
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café bombée
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de viande des Grisons
    8 tranches fines
  • de cerneaux de noix concassés
    20 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 254.5 kcal / 1059.5 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 10.8 g
Glucides 29.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 479.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...