Versions compatibles
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Thon basquaise
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min