Crumble de légumes au parmesan

Crumble de légumes au parmesan

3.1 25 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 200 g de carottes en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 250 g de chou-fleur en fleurettes
  • 150 g d'eau
  • 200 g de petits pois surgelés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 80 g de beurre froid en morceaux
  • 180 g de farine de blé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 512 kcal / 2133 kJ
Protides 18 g
Lipides 29 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...