
Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 brocoli en fleurettes
-
400 g d'eau bouillante
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
1 carotte en fins rubans
-
4 œufs extra-frais
-
80 g de mimolette en dés
-
sel
-
poivre moulu
-
ciboulette, séchée et ciselée pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
286 kcal /
1200 kJ
Protides
19 g
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min