Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 brocoli en fleurettes
-
400 g d'eau bouillante
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
1 carotte en fins rubans
-
4 œufs extra-frais
-
80 g de mimolette en dés
-
sel
-
poivre moulu
-
ciboulette, séchée et ciselée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1200 kJ /
286 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Soufflé épinards-jambon
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min