
Appareils et accessoires
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de poireau en morceaux
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau bouillante
-
1 citron jaune en rondelles fines
-
16 aiguillettes de poulet
-
½ bouquet d'estragon frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
374 kcal /
1581 kJ
Protides
43 g
Lipides
3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min