Appareils et accessoires
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
12 tranches de pain de mie blanc
-
beurre pour le pain
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2231 kJ /
553 kcal
Lipides
43 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min