Appareils et accessoires
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
12 tranches de pain de mie blanc
-
beurre pour le pain
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2231 kJ /
553 kcal
Lipides
43 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Bricks courgette-chèvre
55min
Pain perdu au jambon
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min