
Appareils et accessoires
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux80 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail1
-
de basilic frais80 g
-
d'huile d'olive150 g
-
de sel½ c. à café
-
de pain de mie blanc12 tranches
-
beurre pour le pain
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
553 kcal /
2231 kJ
Protides
17 g
Lipides
43 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Omelette à la grecque
35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h