Versions compatibles
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
ou aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min