Appareils et accessoires
Ragoût de dinde à l'ail
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais coupés en morceaux (environ 5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
20 g de farine
-
500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2 branches de romarin frais2 branches de thym frais
-
2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
200 g de pommes de terre non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1655 mg
Protides
22 g
Calories
1305 kJ /
312 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h