Appareils et accessoires
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de courgette (1 courgette), en dés d'1 cm
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
375 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates cerise
-
400 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
persil frais ciselé, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1744 kJ /
413 kcal
Lipides
8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min