Soupe de ravioli au bœuf

4.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
    300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)
  • 120 g d'oignons rouges en rondelles
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
  • persil frais haché, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 918.9 mg
Protides 27.2 g
Calories 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 35.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...