Versions compatibles
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 80 g de chapelure
- 450 g de viande de porc hachée
- 180 g de mozzarella râpée
- 15 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
- 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
- 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3313.8 kJ / 792 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 54.2 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1751.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Poulet façon bourguignon
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min