Appareils et accessoires
Omelette caprese
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
916.6 kJ /
219.1 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Mimosa
1h 5min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min