Appareils et accessoires
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
970.5 mg
Protides
40 g
Calories
2772.5 kJ /
663 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min