Appareils et accessoires
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
970.5 mg
Protides
40 g
Calories
2772.5 kJ /
663 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Curry de poulet et riz
40min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poisson sauce coco
35min
Poulet épicé aux pommes
1h
Poulet laqué au sésame
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min