Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
ou ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 796.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min