Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
ou ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 796.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet laqué au sésame
40min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Rougail saucisses et flan coco
1u. 50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Riz cantonais
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc au caramel
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min