Appareils et accessoires
Mie goreng 🌶️🌶️
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 gousses d'ail
-
85 g d'échalotes
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile neutre
-
2 piments rouges frais en petits morceaux
-
150 g de filet de poulet en petits morceaux (2-3 cm)
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
500 g d'eau
-
300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
-
30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20 g de purée de piment20 g de pâte de piment frais (sambal oelek)
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
50 g de ciboules émincées
-
50 g de germes de soja frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
953.4 mg
Protides
37.6 g
Calories
2903.6 kJ /
694 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
101.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Poisson tandoori
2h 40min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pad thaï au poulet
2h