Appareils et accessoires
Mie goreng 🌶️🌶️
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 gousses d'ail
-
85 g d'échalotes
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile neutre
-
2 piments rouges frais en petits morceaux
-
150 g de filet de poulet en petits morceaux (2-3 cm)
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
500 g d'eau
-
300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
-
30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20 g de purée de piment20 g de pâte de piment frais (sambal oelek)
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
50 g de ciboules émincées
-
50 g de germes de soja frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
953.4 mg
Protides
37.6 g
Calories
2903.6 kJ /
694 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
101.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min