Pâtes au pesto blanc

Pâtes au pesto blanc

3.8 24 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 85 g de cerneaux de noix
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 115 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 c. à café d'origan frais haché finement
  • 115 g de ricotta fraîche
    115 g de fromage de chèvre
  • 910 g d'eau
  • 450 g de pâtes sèches type penne
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 985 mg
Protides 20 g
Calories 2318 kJ / 554 kcal
Lipides 26 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...