Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar

Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar

4.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 morceaux

Ingrédients

  • 1135 g d'eau
  • 2 pomme de terre farineuse, spécial purée grandes (environ 795 g à 910 g au total), lavées
  • 170 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 200 g de fromage cheddar fort en cubes
  • 170 g de yogourt grec
    170 g de crème aigre
  • 115 g de beurre non salé ramolli, coupé en cubes
  • 60 g de lait entier
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • ½ c. à thé de paprika en poudre
  • de sel (optionnel) pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu (optionnel) pour l'assaisonnement
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • sel pour saupoudrer les peaux de pommes de terre
  • de ciboulette fraîche pour la garniture, émincé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 19.9 g
Calories 2421.1 kJ / 578.7 kcal
Lipides 44.5 g
Fibre 2.5 g
Glucides 27.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...