Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cheddar, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
- 1 c. à café de sel
-
320
g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
ou 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni - 1 c. à café d'huile végétale
- 100 g de ciboules, parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
- 3 gousses d'ail
- 300 - 500 g de viande hachée, type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 250 g de lait
-
25
g de pâte de miso
ou 20 g de moutarde de Dijon - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 150 g de kimchi, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de chapelure de panko
- graines de sésame, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2895.3 kJ / 692 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1193.4 mg
Collection(s)
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