Appareils et accessoires
Pipe rigate au kimchi et au fromage
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de cheddar coupé en morceaux
-
1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni320 g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'huile végétale
-
100 g de ciboules parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
-
3 gousses d'ail
-
300 - 500 g de viande hachée type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
20 g de moutarde de Dijon25 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
150 g de kimchi coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de chapelure de panko
-
graines de sésame (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1193.4 mg
Protides
32.3 g
Calories
2895.3 kJ /
692 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion vol. II
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Japchae
50min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min