
Appareils et accessoires
Pipe rigate au kimchi et au fromage
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de cheddar coupé en morceaux250 g
-
d'eau (voir les "Variante(s)")1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")320 g
-
d'huile végétale1 c. à café
-
de ciboules parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service100 g
-
gousses d'ail3
-
de viande hachée type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))300 - 500 g
-
d'huile végétale20 g
-
de beurre20 g
-
de farine de blé20 g
-
de lait250 g
-
de pâte de miso25 g
-
de sauce de soja20 g
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de kimchi coupé en morceaux150 g
-
de chapelure de panko4 c. à soupe
-
graines de sésame (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
692 kcal /
2895.3 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
38.5 g
Glucides
53.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
1193.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine fusion vol. II
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Burrito bibimbap
45min
Pizza Big Mac
1h 30min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Tourte des familles au poulet
1h 55min