Appareils et accessoires
Omelette thaïe farcie au poulet
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 ciboule émincée
-
10 g de sucre roux (optionnel)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de germes de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g de jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sauce de soja
-
1 piment rouge haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1024.5 mg
Protides
45.5 g
Calories
2614.5 kJ /
624 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Umami bowl
1h 15min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Poisson à la thaïe
1h
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Salade asiatique au poulet
30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min