Versions compatibles
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (optionnel)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Soupe paysanne
55min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Fricassée de poulet
55min