Versions compatibles
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (optionnel)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Rougail morue
25min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min