Appareils et accessoires
Salade de boulgour et saumon vapeur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de boulgour
-
200 g d'eau bouillante
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
-
400 g d'eau froide
-
2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2193 kJ /
526 kcal
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min