Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2193 kJ / 526 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min