Appareils et accessoires
Salade de boulgour et saumon vapeur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de boulgour
-
200 g d'eau bouillante
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
-
400 g d'eau froide
-
2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2193 kJ /
526 kcal
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min