
Versions compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 526 kcal / 2200.8 kJ
- Protides
- 19.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Glucides
- 44.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Œufs Bénédicte
45min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min