Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Mac and cheese
35min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Gyros rapides avec tzatziki
15min