Versions compatibles
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Corn dog
25 dk
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7hod. 50min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Poke bowl hawaïen
45 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 dk
Fajitas de bœuf et guacamole
25 dk
Arancini mozza, riz et petits pois
1sa 40 dk
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 dk