Curry thaï aux légumes

Curry thaï aux légumes

2.9 12 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 200 g de fleurettes de brocoli
  • 250 g de carottes en rondelles
  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 3 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés
  • 2 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 150 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1691 kJ / 402 kcal
Lipides 13 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...