Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes

Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes

4.1 75 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
  • 50 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 20 g de sauce de soja
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 10 g d'huile de sésame
    10 g d'huile végétale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 793.5 mg
Protides 15.8 g
Calories 1808.5 kJ / 432.3 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 46.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...