
Appareils et accessoires
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de pignons de pin30 g
-
de concombre coupé en morceaux200 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux150 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
de branche de céleri coupée en morceaux20 g
-
de romarin frais équeutés2 brin
-
d'huile d'olive50 g
-
de raisins secs40 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de boulgour200 g
-
d'eau1000 g
-
de courge butternut coupée en cubes (2 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
454.8 kcal /
1902.6 kJ
Protides
10 g
Lipides
18.7 g
Glucides
69.6 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
622.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de patate douce
50min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Paëlla veggie
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min