
Appareils et accessoires
Salade de haricots cannellini
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de roquette
-
2 avocats en dés (1-2 cm)
-
1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
-
100 g d'oignons rouges coupées en deux
-
2 brins de persil frais
-
60 g d'huile d'olive
-
50 g de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de pignons de pin grillés
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.7 kcal /
2115.8 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
34 g
Glucides
41.9 g
Fibre
15.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
699 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade bulgare chopska
15min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade grecque
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
La salade de Jennifer Aniston
30min