Salade de haricots cannellini

Salade de haricots cannellini

4.8 36 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de tomates cerise coupées en deux
  • 150 g de roquette
  • 2 avocats en dés (1-2 cm)
  • 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
  • 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
  • 100 g d'oignons rouges coupées en deux
  • 2 brins de persil frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 50 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 20 g de pignons de pin grillés

Infos nut. par 1 portion

Calories 505.7 kcal / 2115.8 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 34 g
Glucides 41.9 g
Fibre 15.6 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 699 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...