Appareils et accessoires
Salade de haricots cannellini
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de roquette
-
2 avocats en dés (1-2 cm)
-
1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
-
100 g d'oignons rouges coupées en deux
-
2 brins de persil frais
-
60 g d'huile d'olive
-
50 g de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de pignons de pin grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
699 mg
Protides
14.2 g
Calories
2115.8 kJ /
505.7 kcal
Lipides
34 g
Fibre
15.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Soupe aux tortellini
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min