Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 60.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 dk
Soupe de poireau gratinée
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min