Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 60.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Soupe au chou
40min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de carottes
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min