
Appareils et accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
432.5 kcal /
1809.7 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
22.4 g
Glucides
51.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Sodium
60.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac and cheese
35min