Appareils et accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
60.7 mg
Protides
8.1 g
Calories
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One-Pot aux gnocchis
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe aux tortellini
30min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Soupe vichyssoise
40min