Appareils et accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
60.7 mg
Protides
8.1 g
Calories
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 Min