Vichyssoise avec des pâtes

Vichyssoise avec des pâtes

4.6 16 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 100 g de crème
  • 150 g de pâtes sèches de type daterini
  • 1 c. à soupe de persil frais haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 432.5 kcal / 1809.7 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 22.4 g
Glucides 51.6 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 60.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...