Versions compatibles
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min