Appareils et accessoires
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1564 kJ /
376 kcal
Lipides
28 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 λεπτ.
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 λεπτ.
Saumon aux tomates séchées
30 λεπτ.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 λεπτ.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1ωρ.
One pot à la grecque
30 λεπτ.
Frittata de courgettes et ricotta
40 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 λεπτ.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 λεπτ.
Quiche au saumon fumé et au brie
55 λεπτ.
Gratin de pâtes au thon
35 λεπτ.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 λεπτ.