Appareils et accessoires
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1564 kJ /
376 kcal
Lipides
28 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Poisson sauce coco
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Quiche aux épinards et au saumon
35min