Versions compatibles
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Crumble de poisson
1 Std.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 Std. 5 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min