Appareils et accessoires
Chakchouka à l'avocat
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de concentré de tomate
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 avocats
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
4 tranches de pain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1093.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Chakchouka à la feta
1h
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Chakchouka aux œufs
50min